Всем доброй ночи! Подскажите девочки на какой лучше день цикла делать лапору после М.? У меня 28 операция, а М пришли вчера на неделю раньше! Думаю что сбой из за кисты!
Девочки кому назначали сафоцид? Есть ли побочные действия?
Лапороскопия
6 сентября 2016 17:48
Всем привет! Ну что девочки была я сегодня у врача! Моя киста увеличилась в размере, а гидросальпинкс стал больше! Жду начала М… и на операцию! Надеюсь на лучшее! Это будет третяя лапора и надеюсь последняя! Ради того, чтобы стать матерью готова на все … Читать далее
Девочки привет!Извините,
31 августа 2016 19:08
Девочки привет! Извините, что не по теме! Может есть среди вас те, кому нужна няня для вашего ребёнка!? Встретит со школы, сделает уроки с вашим ребёнком моя мамочка! Ей 45 лет! Опыт работы с детьми есть! Живёт она в Минеральных Водах! Так что если кого … Читать далее
Всем привет!Девочки
31 августа 2016 14:17
Всем привет! Девочки подскажите какие-нибудь противовоспалительные свечи по гинекологии! К врачу 6 сентября! Позвонить не могу врачу она в отпуске!
Постоянные стрессы
28 августа 2016 14:26
Всем привет! Пока была в отпуске на работе сменили руководство! Вышла из отпуска и начались постоянные стрессы! Нервы ни к чёрту! Начались боли в области грудной клетки! Подскажите какое нибудь успокоительное, чтобы не сойти с ума?! Все в отпуска отпустили … Читать далее
Девочки привет! Подскажите кто делал лапароскопию в первой городской больнице Краснодара? Кто оперировал вас? Хочу услышать реальные отзывы! Заранее спасибо
25 августа 2016 21:43
Девочки привет! Кто пользовался свечами тукофетамол? Есть ли эффект?
Гидросальпинкс...
24 августа 2016 10:27
Всем привет! Такой вопрос можно ли убрать гидросальпинкс трубы (жидкость в трубе) физиопроцедурами, антибиотиками и прочими средствами или лучше сразу на лапору?
Девочки у меня вопрос
23 августа 2016 20:16
Если ли у меня хроническое воспаление придатков значит у мужа тоже воспаление? Просто я всегда лечилась от воспаления, а муж нет и возможно ли что он мне его назад возвращает?