Всем привет. Врач назначила дюфастон с 17 по 25 дц после операции и сказала планировать. Слышала, что данный препарат подавляет овуляцию. Как же тогда планировать с ним?
Девочки приветик
10 октября 2016 16:57
Посоветуйте хорошего врача андролога в Краснодаре? Чтоб грамотный был, а не деньги вытягивал…
Всем приветик
10 октября 2016 08:47
Девочки через сколько после лапороскопии вы начали планировать беременность? И как быстро у вас все получилось? Я вот думаю начать пробовать во втором цикле после операции…
Help
9 октября 2016 20:21
Девочки привет.Началась жуткая молочница. Видимо после антибиотиков. В аптеку попаду только завтра. Чем можно облегчить симптомы? Ужасный зуд… ?
Всем привет...
5 октября 2016 16:38
Девочки подскажите через сколько после операции лапороскопии у вас наступили месячные? У меня на следующий день после операции начались кровяные выделения-похожые на М. Но сегодня была у врача она сказала, что это не они. Я в замешательстве…
Низкий гемоглобин
3 октября 2016 20:42
Девочки меня выписали сегодня из больницы.Была лапороскопия. Но вот гемоглобин 111! Как бы его поднять?!
Девочки привет
3 октября 2016 18:33
Подскажите какие-нибудь хорошие витамины или поливитамины?
Девочки нужен ваш совет...
30 сентября 2016 15:53
Всем привет. Перед операцией пила Фортранс для очищения кишечника.После операции назначили метронидазол… Началась сильная диарея… Ничего есть не могу… Линекс не помогает… Что делать??? У меня паника… Врач говорит пить смекту, рисовый отвар и чай сладкий … Читать далее
Операция
28 сентября 2016 12:18
Всем привет. Сижу жду когда заберут! Есть хочется ужасно! Причем все вокруг только про еду и говорят! Фортранса смогла выпить чуть больше литра… Но он до сих пор действует… Завтра сообщу результат ?
Всем привет...
26 сентября 2016 13:53
Завтра ложусь в больницу на плановую операцию-лапороскопию. Начинаю нервничать! Хотя это уже 3 операция и я знаю, что меня ждет, но все равно нервы шалят! Узнала у врача альтернативу клизмы! Сказала купить два пакетика фортранса и развести в 2 литрах … Читать далее