Здравствуйте! Подскажите, смогли ли выносить здорового ребёнка с диагнозом вторичная аминорея, эндометрит и аденомиоз? Гормоны в норме, эндокринолог и маммолог в норме, овуляция есть, фолликулы в яичниках есть, проблема получается в матке, эндометрий … Читать далее
Наше второе счастье появилось на свет 7февраля 2019 В 12:50, 3900 /53 г.Ессентуки. В родзале с 9:00. Вторые роды быстрее, но в этот раз пришлось много понервничать… выписка на 5 сутки, а на 11 госпитализация с родовыми осложнениями...
Как там сейчас обстановка? У кого есть список, что с собой нужно? Когда закрывают планово?
Сыну два с половиной года, зубами скрепит во сне, наверно как они у него появились в ассортименте, я не могу, рррр, аж накрывает! Да так сильно, мне кажется, что они вывалятся! Первая причина ГЛИСТЫ, напишут мне многие — нет, у нас их точно нет, анализы … Читать далее
Замучались мы лечить кашель, были у 4 разных врачей — выполняли лечение каждого, нас уже выписали, но кашель всё не проходит. Сегодня начала давать сироп черной редьки с медом, так как на сиропы пошла аллергия на щеках. Кашель к вечеру стал сильнее, … Читать далее
Здравствуйте! Есть ли у нас в городе хороший ЛОР для детей?
Завтра нужно сдать кровь ребенку после ОРЗ. (Возраст 1,6) можно позавтракать или нет? Воду пить можно? Забыла спросить у врача.
У сына с рождения вот такое родимое пятнышко на пояснице, как это называется? Удивляет, что 2 педиатора спросили меня:«А что это у вас?!» Фото в комментариях.
Словарный запас в возрасте 1и5: мама, папа, баба, тётя, дядя, де — дед, дай, отдай, уйди, иди, подём — (пойдем), тудай — (туда), гдееее', огучик, огуцы, банан, катяяя' — (сплитсистема), пипа -(кнопки, домофон), биби- (машина), туту-(паровоз), виу-виу … Читать далее
Доброго времени суток! Кто-нибудь делал такую процедуру? У меня болит спина, мрт показало грыжу, врач невролог прописал вытяжку ( она мне помогает, но не на долго) и процедуры электрофореза с карипазимом. Хочется услышать тех, кто делал, стоит ли это … Читать далее