2 июля 2018 00:47 Девочки, я вешу 78кг при просте 167,собираемся на отдых,какой Купальник купить при такой фигуре? Не говорите про похудение, я итак 5кг сбросила ради моря. Девчонки в теле не чуть висит,живот, а именно полные какие купальники носите? Где можно заказать … Читать далее
30 июня 2018 09:59 Могут ли после КС все равно расширится влагалище? Другие факторы? Тяжелый вес, и еще чето там?
30 июня 2018 09:47 Девочки! Такой вопрос☺️ от чего расширяется влагалище? Это зависит от ЕР? У меня ЭКС было, но мне кажется там есть изминения, не как раньше. Вот сижу и думаю, не широко ли там? Муж честно не ответит по любому
27 июня 2018 12:18 Добрый день! Девочки, Пожалуйста поделитесь опытом кто как лечили своих деток от аденоидов в носу, у моего 2 летнего ребёнка аденоиды 2-3 степени, то что провисал нам врач мы пшикали пропили, но особо эффекта нет, при простуде это просто невыносимо он … Читать далее
27 июня 2018 00:14 Девки,как вы очищаете лицо от всяких гадостей в летнее время,кроме прыщей? Такие высыпания когда выдавливаешь выходит чето белое, и есть такие же только черные не точки,а поры что-ли,задолбалась уже, через день убираю накапливаются снова. Не выдавливать … Читать далее
26 июня 2018 01:29 Есть тут мамочки которые встают в 10-11утра, просто интересно))) я поздно ложусь и поздно просыпаюсь
25 июня 2018 15:43 Кто пользовался услугой нумеролога онлайн? Вообще в принципе? Что они дают нам,считывают,направляют ? В чем польза? Напишите реальные отзывы?
19 июня 2018 00:31 Девочки в "теле" Какое эротическое белье Вы одеваете перед мужчиной? Раньше могла себе позволить все-что хочу. Теперь я полная, не сказать прям жирная. Можно подробнее? И не стесняетесь ли Вы в этой одежде? ☺️☺️☺️
18 июня 2018 23:56 Девчата! Кто-нибудь летел в отпуск в Турцию? У меня годовалый ребенок, вообще не представляю как что будет? Какие развлечения? Ни разу не была там,жа в принципе за границей. Какой город,отель или туры выбрать? Какие минусы и плюсы? Есть достоверные сайты … Читать далее