31 октября 2018 18:27 Посоветуйте лучшее средство от грибка ногтей, кто чем лечился? У врача были, не компетентный, в селе живем.по назначению делаем,дополнительно посоветуйте мази может
4 октября 2018 22:47 Мамочки, внимательно присмотритесь,может у кого было так. Тест делала днем,воды много пила, задержки нет еще,просто предположила и сделала тест. Чуть глубже положила тест в мочу(но это же не влияет на полоску?) что за точка,не поняла,но она именно над … Читать далее
27 августа 2018 01:08 После родов. Остались лишние 20кг. Прошёл год я все ещё Толстая, я не питаюсь ужасно,признаю. Секс у нас с мужем 3 максимум 4раза за месяц. Это при том, что он месяц на вахте, но выходные приезжаетПоругались,говорит что это из-за моей полноты, похудей,чтобы … Читать далее
17 августа 2018 16:43 Как переносят ваши детки перелет? Детки нашего возраста? Мы собираемся лететь 5,5часов?
16 августа 2018 23:42 Девочки! Хотим с семьей в Египет на 10дней.дорога тяжеловатая,перелёт 5,5часов. Кто летал с ребёнком? Как перенесли? Какой там климат? Акклиматизаций не было у ребёнка? Дочке 1,4мес. Что там интересного? Стоит ли летать с ребёнком? Какие развлечения … Читать далее
2 августа 2018 00:17 Девочки? Кто на ГВ? Как спасаетесь от сезонной аллергии? Уже не могу спать по ночам,нос заложен,дышать нечем
22 июля 2018 12:26 Мамочки! У дочи 4зузов прорезываются, коренные кажется, уже 4йдень поачет на ровном месте,капризничает,нет аппетита,темпер нет. Чем можно обглечить боль кроме камистад бэби?
19 июля 2018 11:47 Помогите! У меня какое-то самоуничтожение.Уже почти год длиться это состояние.ничего не радует,не знаю чего хочу,никакой цели на будущее,хотя бы малюсеньких,никаких планов. Вот как я живу,это не совсем то,что я представляла себе.Живем с родителями мужа,муж … Читать далее
18 июля 2018 18:16 У кого дома были домашние клопы(кандала)? В гости зовут (дезинфекторов вызвали они), дом продез/ли, но мы будем сидеть в сарае(это как второй дом во дворе) насколько они размножаются? Очень хочу посидеть с друзьями, но оч боюсь,на прошлой Неделе мы … Читать далее