Пока моя Фасолинка засыпает под Iron Maiden, которых она с года обожает. Знает тексты и постоянно поёт носясь по дому. Я решила спросить, А какую музыку любят ваши малыши, под что лучше всего засыпают?
Меню моей Фасолинки, чтоб понимать нормально ли я её кормлю) Завтрак: булгур с жареным яйцом и какао. (съела всё) Обед: Фарфалле с курицей и соусом бешамель и кисель.(съела всё) Перекус: Лимонно-лаймовое мороженое с карамелизироваными бананами и яблоками … Читать далее
Решила писать, сколько раз и что ест моя малая ибо иногда задумываюсь получает ли она достаточно полезных веществ. Она у меня маленькая и худенькая, иногда кажется, я её совсем не кормлю). Писать буду сегодня за вчера, а то никогда не знаю, что буду … Читать далее
Приготовила французский луковый потаж, и на удивление Солька ела и облизывалась😁. Вот он ребёнок оставшийся в восторге от вареного лука😁. Кстати это реально вкусно, оказалось и очень просто.
Пока ребёнок гулял на улице, я так хорошо отдохнула, повалялась, чаю выпила, посмотрела аниме😂. Пришла моя хорошая домой, поела, сделала себе какао и теперь спать рядом укладывается. Жизнь хороша, когда дети самостоятельные 😁😁😁.
Все четырёхлетки требовательные, капризные диктаторы, превращающиеся в ужасную сирену, чуть что не по их желанию, или это только моя такая? Чувствую скоро сойду с ума, психану знатно. Пока держусь на зайчиках-поцелуйчиках. Но блин, это я на ципралексе … Читать далее
Может у кого дети ходили или ходят к Дерюгиным или к Серебрянской? Расскажите как там условия и нравится ли детям? Моя очень хочет, хочу побольше знать именно от тех кто ходил.
Шашлык среди зимы, в снегопад. Дети играют во дворе, собаки скачут. Счастье. Хорошо жить в доме, нажарил шашлыков и в постель упал😁. В общем это пост, о том, как я люблю есть. Больше никакой информации, а как ваш день прошёл?