Соля обнаружила во дворе червяков и теперь только с ними и хочет играть. А мне они противны 😫😫😫. Вот, что детей тянет на странные игрушки?. Нет бы дома в Барби играть.
Сплю никого не трогаю, сны значит вижу и тут приходит моя принцесса и начинает грубо так меня будить. Скачет по мне, теребит. Я открываю один глаз и человек мне говорит: "Мама, а ты спать хочешь? Значит давай мне телефон с игрой и я разрешу тебе поспать … Читать далее
Как вы решились? Именно на второго, мне кажется это просто ужас ещё раз пережить беременность, роды, засесть за подгузники и этот вечный плач🤤. Никуда выйти нельзя, на себя положить это само собой. Ибо после родов красоток не остаётся. А ещё гв после … Читать далее
Соля целый день гуляет на улице, а я валяюсь. Вроде бы сегодня полегче, но всё-равно болею. Вот думаю может анимешку какую посмотреть, но как-то лень. Готовить, стирать, убирать не надо мне. Спать уже не хочу и так дрыхла кучу времени. Хорошо, когда … Читать далее
Задержка
3 апреля 2018 13:48
Может ли быть задержка от простуды? Цикл обычно ровный, а тут уже 3 дня никаких признаков. Я жду, а М всё нет. ПА последний был 18 февраля в овуляцию, после того уже одни М прошли. А тут нет их и всё.
С рождения малышка спит с нами, сначала было проще и удобнее, ибо кормления, колики и т.п. Потом попробовали отселить в свою кровать примерно в 9 - 10 месяцев, но безуспешно. Я решила, что мучать маленького человека не буду и если этому вот человеку … Читать далее
Как я так умудрилась не пойму, и как теперь малявочку не заразить, хорошо она у нас не цепляет заразу так легко. Теперь вот лежу пью чай с малиной, пока муж с Фасолькой занимаются домашними делами ( Когда уже весна тёплая будет, капец.
Меню день четвёртый. Для себя.
30 марта 2018 11:03
Меню малой. Завтрак: гречневая каша с молоком. ( съела половину). Обед: пюре из картошки и запеченная свинина. Шоколадный мусс на дессерт( съела всё) Ужин: не было уснула раньше и спит до сих пор. Перекус : 1 яблоко, 1 банан, сок. Перекус2: печенье с … Читать далее
Пишу, что ел ребёнок на протяжении дня, чтоб понимать её рацион и чего не хватает. Завтрак: гренки с яйцами пашот, артишоками и соусом холландез. (съела всё) Обед: паста лингуини с кальмарами и мидиями. (съела всё) Ужин: кукурузная каша с куриными бёдрами … Читать далее