Наконец-то сегодня впервые я надела хиджаб, честно было страшно вот так взять и выйти в нём. Но страхи не оправдались, я счастлива вполне. Это удобно, не жарко, мужу нравится. В общем я очень рада, что наконец решилась. 🤗🤗🤗
Сижу ем шелковицу, муж жарит картошку. Смотрим Варкрафт. Выбрали имя для нового члена семьи ( забираем себе ещё одного пса). И самое приятное Солька уснула в 10😄. А как ваш вечер проходит?
Как-то с режимом у нас не сложилось с самого начала. Но периодически меня подбешивает этот непонятный график и я пытаюсь хоть немного приблизить малую к режиму. Но тут возникает вопрос, как быть со временем. Она у меня сова, оставлять всё как есть или … Читать далее
Вышли с малой сегодня во двор, а там аист. Огромный такой, красивый. Я в диком восторге, никогда их так близко не видела. Жаль что сфоткать нормально не удалось.
Я так сильно переживала, о том надо или не надо заводить второго ребёнка. Сомневалась, мучалась. Всё время вспоминала, как тяжело мне далась беременность, роды и почти 5 лет жизни дочери. А теперь всё переживать не за что, забеременеть я не могу, так … Читать далее
ПА был на 12 дц, сегодня 14 дц. Беременности особо не жду, но вот в чём дело низ живота тянет просто жутко. У кого-то такое было? Подскажите пожалуйста от чего это может быть? Не хочу идти к врачу по пустякам. Спасибо.