Девочки, кто нибудь пил льняное масло в капсулах при гв? Читала, вроде противопоказания при гв изза того что не исследовано, но кто-то пьет, в чем правда? пить, не пить?
Девочки, не знаю что делать. 10.03 в 10 утра отошла пробка, начались схватки, переодичность 10-20-30-25-15 короче скакало… К вечеру интервал укоротился, схватки по полторы минуты. Съездила в роддом, врач сказала все готово, только вот шейка твердая и … Читать далее
16 февраля 2016 04:53
Хабаровск. Девочки, кто рожал или наблюдался в ПЦ у Платоновой (Шамонтьева) Ирины Владимировны, что скажите о ней?
девочки, кому не сложно! кто ходил на скрининг в 32 недели, напишите какими были следующие показатели: бпр, Ог, ож, чсс, толщина плаценты и ее зрелость, иаж, вес плода.
Выбор между первым роддомом и ПЦ. В январе уже идти составлять договор на платные партнерские роды, а не знаю куда. В ПЦ очень подкупают условия пребывания, насчет специалистов не там, не там не знаю. Но по отзывам вроде в первом лучше. После скандала … Читать далее
Привет, девочки, сходила к врачу. Назначили гинипрал 1т 3 раза в день, верапамил 1 т 3 раза в день, грандаксин 1 т 2 раза в день. Не слишком ли это большой удар для малыша? Кто так пил? Просто прочитала у верапамила противопоказания -беременность. И … Читать далее