Муж бацилу опять принёс ,lболеем по второму кругу...у него уже все проходит . А я подцепила,нос,горло,ухо,температура. Мы на гв и такое чувство будто только лист подорожника к заднице приложить можно и все...нихрена нельзя. Накипело,завтра нг,я тут 38,5 … Читать далее
Ситуация следущая,и видимо не у меня одной она. Вобщем все как обычно ,появление ребёнка -все подруги разбежались ,изменились ,я им не подхожу больше. Так вот . Ищу подругу-мамочку со своего города желательно ,и безумно болтливую. Поговорить охота … Читать далее
Девочки,нурофен детский ...
17 декабря 2016 10:20
Нурофен детский так малышке давать прямо с ложечки ,водой не разводить?
Только я перестала болеть ,как у моей малышки поднялась температура 38,9 ,лезут 4 зуба,это точно из-за зубов потому что там где лезут сразу 2 клыка аж посинело около носика ,но потом прошло,я думала ,что она ударилась или что. Утром проснулась веселая … Читать далее
Девочки,это вот как бы пост о том как у меня бомбит от собственной тупости. Я не знаю связано ли это с недосыпами ,с кормлением грудью (хоть бы от этого). Раньше до беременности я была довольно интеллектуальной ,задвинуть что-то умное для меня не было … Читать далее
Да-да,у меня до сих пор температура,она растет и я отчаянно пытаюсь её сбить ,чтобы не прекращать гв. Мало того ,что вкуса еды не чувствую,так ещё и запор, из-за него мне кажется темпа и держится,токсины все дела... От микролакса ничего не будет? А то … Читать далее
Вчера хотела к врачу идти т.к. темпа не спадала 3 дня, но вчера спала до 37,2 я так обрадовалась ,да и спать хотела-не пошла. Раньше температура была максимум первые 2 дня. Вообщем вечером подскочила до 38,7, опять выпила парацетамол, сейчас встала 39 … Читать далее
У меня Температура 38,кашель ,насморк. Мы на гв,ночью малышка спит со мной. Можно ли ей при моей болезни спать со мной? Днём более менее понятно,что делать ,а вот ночью как быть? Без тити не спим.:(
Я заболела, температура 38,2, кашель, слабость и тд. Малышке 9 мес., мы на гв. Что делать? Кто болел при гв? Как вы себя вели, чтобы малыша не заразить?ещё у нас сон совместный ...:(как с ним быть ,без тити не уснет:((