Солнышки мои!) В сентябре отдавать дочу в ГКП, немого волнуюсь, говорят адаптация у всех проходит тяжело.. А ей всего год и девять месяцев будет. Поделитесь пожалуйста опытом, как проходило привыкание у ваших малышей? И вообще, что вы думаете на этот … Читать далее
Совет
10 июля 2018 04:03
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога хирурга.. ну или стоматологическую клинику..
Межкорневая киста
3 июля 2018 13:59
Девочки, у кого была межкорневая киста зуба? Как лечили? Или удаляли? Я блин, совсем запуталась(
Простуда
29 июня 2018 17:28
У меня простуда или что-то с похожими симптомами. Температура 37 всего, но ощущение ужасное. Голова болит и горло, одышка, еле хожу как старушка. Я болею оч редко, поэтому не понимаю, что со мной и что делать. Помочь никто не может, я одна, но мне надо … Читать далее
Кофе
26 июня 2018 11:15
Посоветуйте кофе плиз. Засыпаю на ходу. Сейчас у меня «жокей» мне от него даже поплохело)
Девочки, у нас малышка очень много пьёт и много писает, появилась сильная опрелость и не уходит. Мазала и допролен кремом и мустеллой и десетином- ничего не помогает. Пытаемся приучить к горшку, бегает голенькая без подгуза, но на долго этого не хватает, … Читать далее