Дорогие мамочки! Конечно, развитие наших малюток дело сугубо индивидуальное, но у меня малышка первая и меня волнует все.. У нас возникло две крайности- в свои 2,5 месяца Настюшка постоянно переворачивается на животик и отчаянно пытается ползти. Неугомонная … Читать далее
Смесь
23 февраля 2017 16:20
Девочки, мы месяц пили смесь "фрисовом против коликов, запоров и срыгиваний", сейчас педиатр посоветовала перейдите наБ обычную смесь. Купили нан обычную, потихоньку начали заменять, шло нормально, и вот, когда выпили целую маленькую баночку и купили … Читать далее
Давать ли антибиотики
15 февраля 2017 18:40
Я в шоке и в полной растерянности. У малышки начался насморк и кашель позавчера. Пришла терапевт, сказала, что это от газов, прописала отвар ромашки и газоотводные трубки. Сегодня пошли к неврологу и заодно к дежурному врачу. Она прописала кучу всего … Читать далее
Простуда или нет
9 февраля 2017 15:09
Одна ли я такая мнительная или есть ещё жертвы пугающих статей про простуды у грудных детей? Мой болеющий муж ушёл на работу, я почувствовала недомогание и испугалась, что дочь тоже могла заразиться.. То сопли у неё нашла, то кашель, чихает постоянно … Читать далее
Привет девочки! Передо мной задача наладить кормление грудью. Чтобы молока стало больше, как я понимаю, необходимо чаще прикладывать ребенка к груди, но моя сосёт слабенько и не много высасывает. А если сцеживаюсь, то грудь пустая совсем и наполняется … Читать далее