Привет! У дочки ушки воспалились от длительного насморка 🙈 Врач прописала протаргол, назевин, отепакс и от серной пробки в одном ухе -капать вазилиновое масло 3 дня по 8 капель. В аптеке продавщица сказала-«ни в коем случае, сожжёте!». Кто использовал … Читать далее
истощенного пёсика приютили на пару дней, откармливают, сделали все анализы. Оставить не могут. Может кому захочется приютить малыша… ему грозит улица.
Режутся зубы
11 декабря 2018 14:25
Девочки, такое воспаление считается нормой? Первый раз у неё они на столько красные👀 Фото в комментариях
На всё «НЕТ» и как с этим бороться
27 ноября 2018 13:52
Здравствуйте! Мая малышка стала просто совсем не управляемой, одеваться не хочет, есть тоже, умываться и зубы чистить.. берет в руки всё взрослое и не отдаёт, на морозе срывает с себя шапку и не даёт одеть обратно, захлебывается в истерике, если начинаю … Читать далее
Привет! Срок годности сиропов от кашля после вскрытия меня очень интересует. У нас стодаль стоит уже полгода наверно.. Его можно сейчас приимать? Или новый покупать?
Кукла для малышки
17 октября 2018 14:46
Девочки, привет! Я тут загорелась дочке пупса приобрести. Вариантов очень много, есть прям очень замороченные и дорогие пупсы, а есть подозрительно дешёвые) Кто уже поразгребся в многообразии этом ? Что действительно понравилось вашим малышам и что не … Читать далее
Необходимое в садик
30 августа 2018 15:08
Мамулички, наверно я тут не одна такая, но что необходимо купить в садик? Не хочу ничего упустить) заранее спасибо!
Мой шоппинг
28 августа 2018 20:46
Эх девочки, пошопиться нормально не удалось, еду в расстроенных чувствах домой. Кира пластилина абонкротилась, сеть закрыли.. В хваленой вами бершке такого жуткого качества вещи.. Даже в Манго ничего нормального не нашла.. А джинсы! Только укороченые … Читать далее
Где одеваетесь?)
28 августа 2018 09:54
Девочки, наконец выдался свободный денёк! Я посвящу его шмоточкам) Уже сто лет не обновлялась! Если кому не лень, напишите, где одеваетесь? Почему?)