Мне через день рожать... сыну вот вот будет 1г 8м. Оставлю его со своей мамой. У кого похожая ситуация, как детки отнеслись к тому, что несколько дней проведут без мамы? Как вели себя после того как забрали их обратно? Я так переживаю... оставляла сына … Читать далее
Спинальная анестезия во время кс
26 марта 2019 20:22
У меня вторые роды будут уже через 2 недели, будет кс. Первого рожала сама. Поэтому сейчас очень переживаю как все пройдёт...и постоянно крутится вопрос в голове довольно глупый) девочки у кого было кс, колят вам в спину эту анестезию, и вы ведь в сознании … Читать далее
Беременность 33 недели, сегодня по УЗИ поставили расхождение 8-9мм. Симфизит 1-2 степени. Мой врач говорит скорее всего кс будет, но точно ясно станет через 3 недели, после повторного контрольного УЗИ. Начиталась я всего, теперь боюсь ужасно, возможно … Читать далее
Зубы? Кризис? Или что это? И когда пройдёт?
23 февраля 2019 21:12
Сын настоящий псих, чуть что не по его начинает мотать головой орать истерить уворачиваться брыкаться машет руками стучит ногами… это все может перейти в истерику. Так бывает почти всегда когда на что то говорю Нет Нельзя. Но иногда адекватно воспринимает … Читать далее
Весь день ноет
24 января 2019 16:26
Абсолютно весь день. Ему не нужны ни игрушки ни мультики, интересно только то что трогать нельзя. Целый день сплошное нытьё я не пойму почему, за день раз 3-4 его нытьё переросло в истерику. Клыки вылезли, осталось последних 4 зуба дальние жевательные … Читать далее
Разница между детьми 1,5-2 года
10 января 2019 11:50
Девочки у кого двое деток с такой разницей, расскажите какого это? Все трудности, радости пожалуйста)) интересно почитать, что бы хоть немного быть готовой ))) у меня у деток разница будет год и восемь..
Сон в 1.4
30 декабря 2018 09:33
Сколько раз днём спит ваш ребёнок в этом возрасте?! И какова продолжительность дневных снов? Сколько часов спит ночью?
Как реагировать?
28 декабря 2018 19:31
У меня с сыном появилось конкретное недопонимание? я порой не узнаю своего ребёнка, если что то не по его, сразу крики, истерики, ложится на пол дрыгает ногами, откидывается куда-то назад, как будто вот вот головой начнёт биться. Не разрешаю что то, … Читать далее
С наступающим, вас девочки ??
24 декабря 2018 12:04
Новости подружкам)) время бежиииит, уже 24 недели, малышка во всю пинается, крутится, в животе она намного активнее чем сын, сынок меня никогда сильно не пинал... был очень спокойным, зато родился настоящая егоза))) Рамзану 1 января уже год и 4мес … Читать далее