Лелик
Стерлитамак
Была в сети 3 января 2017 22:15
Все
Девочки у которых диагностировали субклинический гипотериоз и кто кормил грудью, как здоровье у Ваших деток? Начинаю загоняться по этому поводу теперь. Вроде никаких признаков, но бзик включился…Читать далее
370
Девочки! Всех с новым годом! Утро как всегда началосьс таблеточки Эутирокса! И стало интересно, у кого был субклинический гипотериоз во время Б, кто нибудь смог соскочитьс этого крючка с сохранением…Читать далее
338
Как часто болтают ваши малыши? Моя начинает лялкать и смеяться больше вечером, днем почему то не особо болтает,больше улыбается просто. Если сама не хочет фиг ее рассмешишь или разболтаешь.
337
Девчат, а как понять что кашель у малышки стал влажным? Делаем игаляции, ножки растираю, частое теплое питье, она кашляет и потом как будто что то глотает, это мокрота отходит? Но звук не такой…Читать далее
260
Значит ли это что ребенок и дальше будет постоянно болеть? Очень переживаю что не сохранила дочу((( кашель у нас остался, беспокоит ее сильно. Делаю ингалиции ей, ножки разогреваю,пока не проходит…Читать далее
281
Знаю чтр на прикорме стул должен быть каждый день, сначала проблем не было, дня через три начались запоры, я каждый день помогала, заставляла покакать, то свечку, то ножки поджимала, то трубочку,…Читать далее
312
С рождением дочи я стала спать по 6-8 часов максимум. Пока ребенок спит стараюсь повязать, заняться чем нибудь по дому, устаю сейчас ужасно, сегодня спала всего 4 часа. Хорошо было когда муж…Читать далее
356
Опытные мамочки, подскажите чем лечите сухой кашель у грудничков? А то у нас кашель усиливается, легкие чистые, нам прописали только ингаляции с Лазолваном,но у нас температура, а при ней ингаляции…Читать далее
190
Вообщем посмотрели нас, легкие чистые, прописали виферон 2 раза в день свечки, игаляции Лазолваном и сбивать темпу если будет если будет выше 38 днем и на ночь обязательно, чтобы спала. Вот…Читать далее
222
Эта ночь была кошмарной, день неилучше. Три раза поднималась темпа до 39, отбивались нурофеном и вибурколом. Начала теперь поносить желтой водичкой(((( малютка моя... Все время на ручках и хнычет…Читать далее
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще