В 2 года с ребёнка спрашивали так, что маманегорюй! Были «задания» типа постоять на одной ноге, идти назад (крупная моторика), сделать бусы из трёх частей (мелкая моторика), назвать, что делают люди на картинках (экспрессивная речь), выбрать, где он/она/они … Читать далее
Очень прошу посоветовать грамотного, толкового мануального терапевта! У мамы протрузия межпозвоночного диска, очень мешает жить, хочу сделать ей подарок- оплатить мануальщика.
Лиде 1.11. В садик ходит уже полгода. С горшком знакома давно, но отношения с ним не были очень близкими. Недавно стала сама писать и даже иногда проситься по- маленькому. Но только когда мы дома. С большими делами все сложнее: она даже когда тужится, … Читать далее
У нас уже второй раз отит. Ходили в садик после больничного, все нормально, и вчера- бац- температура 38. Зеленые сопли прилагаются. Жалуется на ухо. Врачей нет. Платно все занято. В итоге пошли в 9 дгкб и там на приборах виден отит только в одном ухе … Читать далее
Отпуск в середине января. Уже голову сломала! Готова лететь с пересадкой, чтоб ребёнку было проще. Хочется моря. ОАЭ не любит муж. Куда лететь ума не приложу. Посоветуйте
Очень часто истерики. Но есть 2 ситуации, в которых они постоянные и бешеные: 1. в магазине не хочет уходить, хочет бегать и трогать товар, уходим просто с выгибаниями, в слезах и соплях. 2. После ванны. Ей всегда дико весело в ванне, и она вылезает … Читать далее
Вопрос касается всеобщей сдачи денег) На Новый год предлагают скидываться по 500 р па подарок ребёнку. Я эту идею сразу поддержала, пока не узнала, что внутри: мягкая игрушка и куча сладостей. На мой вопрос, на кой ляд малышам до 2 лет сладости, мне … Читать далее