Пришли сегодня на детскую площадку, сын усвистал далеко и быстро, а я остановилась поболтать с чьей-то мамой. Вдруг вижу — ковыляет ко мне мой ребенок, джинсы в желтых пятнах. Оказывается, залез на единственную(!) окрашенную скамейку, чудом умудрился … Читать далее
Эхе-хе… Буду писать до ужаса банальные вещи. Читаю тут посты про то, как решиться на 3-го и 4-го. А я вот о втором мечтаю, но боюсь. Не помню кто и когда заронил во мне идею, что «надо минимум двоих», но ХОЧУ, а начинаешь включать голову и становится … Читать далее
Привет всем! Возник следующий вопрос: давно хочу зарегистрироваться на Ярмарке Мастеров, НО: там много написано про авторские права, а я в основном вяжу по инструкциям. Полные копии, конечно, не получаются, мои вещи выглядят по другому, кроме того иногда … Читать далее
Ура, обещанный отчет о Преамбуле! Ходили аж в субботу, но написался он только сейчас. Пришли, сын пошумел для порядка, но в кабинете с игрушками быстро успокоился. Доктор Воронов Игорь Анатольевич, немного забавный, выслушал жалобы и сомнения, посмотрел … Читать далее
Сегодня пошли с Сережкой стричься в очередной раз. Ну всё как всегда, особых иллюзий я и не строила. Вобщем поревели, поругались, подстригли… Фух, слава-те!!! Идем обратно через детскую площадку. Подходит к Сереже девочка по виду лет 5-6 и пытается познакомиться … Читать далее
Еще одна буква. Так получилось, что попросила в 2-х местах. Кому не интересно, может не читать, это мой журнал и самоанализ, а вовсе не навязанный душевный стриптиз )) ПРАВИЛА:
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву … Читать далее
ПРАВИЛА:
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. Присоединяйтесь … Читать далее
Уфф! Всем привет! На 3 дня выбило меня из жизни, во вторник в 0:10 были госпитализированы в 9-ю детскую с кишечной инфекцией. Главная проблема была с зарядкой гаджетов — розетка 1 на 2-х местную палату, находится в коридоре. И мой верный iPad работал … Читать далее
Подскажите, бояться или радоваться?До сих пор сын говорил как иностранец по разговорнику, типа: «даймнесоку», «паслигуять» и т.д. — на одном дыхании, не разделяя слова.
Сегодня он меня сильно озадачил. Стал говорить типа: «мама-ма, вк-к-кйючи мне му … Читать далее
Мамы особенных деток, как решаете бытовые задачи, такие как стрижка волос и ногтей ребенку, а также полоскание рта после чистки зубов? С зубами нам рекомендовали так: наливаю кружку питьевой воды и показываю как надо полоскать. Сынок смотрит, смеется, … Читать далее