Орхидеи! Не могу не поделиться, радуют меня уже неделю. Всё началось с корпоративного подарка на 8 марта, с тех пор не могу остановиться. Вступлю в клуб любителей орхидей ))
Это про наш садик (санаторий) и про изменения в повседневной жизни.
Итак, резко изменился режим, встаем мы теперь в 6:30 (вместо 8:00-9:00) и едем в садик. Ложиться ребенок тоже стал раньше, в 21:00 (вместо 23:00), считаю это нормальным. 2 дня отдавала … Читать далее
Всем привет! Делюсь нашими похождениями. Получила выписку из карты в ДПНД N6, промежуточный документ для садика. Параллельно госпожа Каротам О.В. (заменяла Валюс Е.К.) предложила лечь к ним в речевое отделение N10, но отдать нашего нежного и домашнего … Читать далее
Все мы любящие мамы, сильные женщины, каждый день совершающие Подвиг! Больше всего на свете мы хотим, чтобы наши дети были здоровы!!! Все мы, конечно, хотим любви, стабильной семьи, приличной зарплаты, мира на Земле… Но вместе с тем мы — личности, каждая … Читать далее
Кто знает, что за центр и насколько он хорош? Лазила в интернете с больным вопросом про РАС и зашла на сайт этого центра. Расписано всё очень красиво, там и психологи, и логопеды-дефектологи, и арт-терапия, и микрополяризация, и нейропсихология и много … Читать далее
Такая вот дилемма. В начале октября получим заключение врачебной комиссии из ДПНД 6, запишемся на ЦПМПК, отдам бумажки в ОСИП и встанем в очередь на гос садик. Составила список коррекционных логопедических садов, буду шерстить. Но это, понятное дело, … Читать далее
Красотули, посоветуйте! У меня стрижка каскадом и рваная челка на половину лба. Цвет медно-рыжий, краска Шварцкопф. Хочу сделать одну светлую прядку (или две), вот просто светлый солнечный блик где-нибудь сбоку, на виске, или на челке, как делают искусственную … Читать далее
Вот иногда кажется, что бывают АЧ не столько как диагноз, сколько как характер. Не мозг что-то там неправильно обрабатывает, а просто тонко чувствующий ребенок с легко уязвимой нервной системой предрасположен к погружению в себя, его напрягает контакт … Читать далее
Опять многабукафф получилось, я не хотела. Ездила в пятницу на бывшую работу. Продолжаю общаться с бывшими коллегами — душевные люди, да и как жизнь дальше сложится, еще неизвестно. И повод был, поздравить сразу трех именинников ! Предвидела, что будут … Читать далее
Знакомьтесь, черепашка Рамина. С оборочкой на панцире и нежными цветами на животе )) Набивка — синтепон. Длина около 20 см.Хочу сделать ей сестричку, в другом цветовом решении.Во сколько оцените?