Девочки, писала уже пост о том что в новый год поднялась температура, все тело ломило, вообщем все признаки короны, на 4 день пропали запахи вообще.. Вкусы толк о солёные, сладкие, кислые. Ну я так понимаю это оно и есть. Тест не сдавала. Общее состояние … Читать далее
3 января 2021 22:52
31 декабря поднялась температура 37,5 не сбивала легла спать, плохо очень спала.
1 числа так же поднималась 37,5 пару раз, не сбивала, единственное пилаа анви макс в порошке. Болела ужасно голова, спина, ноги… и глаза в сторону больно было отводить … Читать далее
22 декабря 2020 13:22
Какие посоветуете развивающие игр для ребёнка 1,8? Может что интересное знаете,что купить
21 декабря 2020 14:29
Раньше на валбирес, можно было добавить ссылку если нашёл товар дешевле, и заказать со скидкой они делали скидку. Сейчас не могу найти этого, может кто знает как найти сейчас?
20 декабря 2020 22:50
Девченки, уже задавала вопрос. Но продублирую, что подарить дочке на новый год. Возраст 1,8.
Дочка очень активная. На месте почти не сидит.
13 декабря 2020 23:20
У ваших деток есть пластиковая горка, домашняя?
Вот хочу подарить дочке на новый год.
Она очень любит кататься на горке в гости ходили она там так каталась у девочки.. Не оттащить было. А все что то мне говорят что она не нужна... Скажите у кого есть, … Читать далее
8 декабря 2020 15:17
Наступили холода, гулять стали меньше, вечером вообще не всегда уже выходим. И вот не знаю чем занять ребёнка, ей прям скучно... Она у меня очень активная.
Книжки покупаю через день разные, уже все наизусть знаю, любит когда я ей читаю.. Наклейки разные, … Читать далее
26 ноября 2020 15:06
Девочки, у меня к вам огромная просьба.
Если у вас есть чеки на продукцию, памперс, Ариэль, тайд. И т.д(фото скину в комментариях)
Если не сложно, и не жалко. Пришлите мне чеки.
Огромное вам спасибо заранее ?
Если кому то интересно зачем мне они, пишите … Читать далее
18 ноября 2020 16:03
Задумалась о падарке дочке на новый год, что подарить? Нам будет в декабре 1,9.
12 ноября 2020 14:37
Как отучали малышей ночью от бутылки?
У нас бутылка ночью во сне лучший друг , я так предполагаю она ей успокаиваеться.. Соску не сосала с рождения. Сейчас до сих пор ночью просыпаеться, пососать молочка или компотика.
Мне кажеться что это и спать ей … Читать далее