Подскажите пожалуйста, у дочки сегодня третий день кашель, и как бы немного хрепит в горле что-ли, такое чувство что она не может откашлять. Вчера аэвечером ещё добавился насморк, сопли текут..температур нет, она веселая бодрая, кушает тоже хорошо.
Возможно … Читать далее
12 марта 2021 14:37
У дочки, сегодня кашель второй день, и вот кашляет она от сили раза 4 за весь день, кашель такой прям как бы с мокро ой, не сухой, но внутри иногда слышу как бы что то подхрипывает(тоже не на протяжении дня, несколько раз) но вот она покашляем и это … Читать далее
4 марта 2021 14:27
Как то видела, что тут на сайте кто то писал, что менял дату рождения ребёнка в детском мире, чтобы получить бонусы ко дню рождения только раньше
Скажите, кто то ещё так делал, действительно можно так?
Понравилась куртка,списать бы бонусами сейчас, … Читать далее
16 февраля 2021 22:35
У дочки с субботы температура, сбивают свечками хватает где то на 6 часов. Кашля нет, соплёй нет. Были у доктора в понедельник, сказали красное горло.
Прописали свечи виферон, мирамстин
Но она и кушать отказываеться, хотя обычно аппетит хороший.
Но … Читать далее
15 февраля 2021 02:42
Девочки, кто не спит помогите.
Вчера целый день у дочки поднималась температура, больше не каких симптомов нету.
К вечеру сбили, и легли спать, сейчас проснулась от того что её трясёт, как бы морозит...
Лоб не горячий, сама тёплая, лежит под тёплым пледом … Читать далее
10 февраля 2021 00:33
Я уже не знаю как быть.
Дочка всегда спала не очень спокойно, просыпаться попить часто, но попьет и спит дальше.
А вот уже где то на протяжении недели, через день где то, сегодня вот уже 3 день, ложимся спать в 21-30,22-00, у нас такой режим уже давно … Читать далее
8 февраля 2021 22:32
Девчонки, посоветуйте какой нибудь крутой русский сериал, или фильм.
Чтобы прям про жизнь.. Любовь.
28 января 2021 13:56
У дочки вчера утром немного потекли сопельки, ну не прям ручьём а так иногда немного выделяются.. И как бы посапывает немного, но так вроде дышить нормально.
Сегодня все тоже самое, даже мне кажется меньше выделяются сегодня. Но совсем чють проявилась … Читать далее
26 января 2021 23:31
Вопрос про детский сад
В марте дочке будет 1, 11 хочу попробовать походить в сад, с начало по пару часов.
Как в этом возрасте проходит адаптация? Знаю что все детки разные.. Моя вот например, за почти два года, кроме меня мужа не с кем не оставалась … Читать далее
26 января 2021 23:25
Мамочки, вопрос такой, подскажите может кто то, сталкивался с таким.
У нас совместный сон.
Дочка с рождения на ив, соску не сосала
Когда маленькая была совсем, кушала каждые три часа ночью, потом по требованию,там зубы пошли, и мне казалось что бутылкой … Читать далее