Девчонки,какое даёте противовирусное детская (моей дочке 2.10 ) буквально неделю назад переболели ,но видимо не долечили до конца, было только насморк и все
Вчера вечером опять начала носом хлюпать , может знаете какое то эффективное средство от насморка,поделитесь … Читать далее
Девочки кто удалял варикоз Лазарем ,расскажите в кратце что чувствовали во время операции ?
20 октября 2021 21:45
Девочки ,где заказываете зимние вещи деткам?не могу нечего найти дочке,на валбирес нечего не нашла
12 мая 2021 00:03
Блин девочки, у меня такой вот вопрос, дуло в том что у меня дочка не сосала соску с рождения, и была на ив, и так уж вышло что она бутылкой все время успакаивалась. И вот ей уже 2 года, а она до сих пор пьёт ночью компот🤦♀️и без бутылки не засыпает, … Читать далее
25 апреля 2021 15:30
Вчера у дочки была температура, днем 38,2
Вечерои 39,5 сбила уложила спать, сегодня температуры нету, но появилься небольшой кашель и редко..нн мокрый и не сухой, не знаю как объяснить. Что можно дать от кашля? Или нечего пока что не давать понаблюдать, … Читать далее
3 апреля 2021 15:23
Девченки, собираюсь дочку в конце апреля вести в садик.
Вот задумалась, чт эо нужно из одежды приготовить, что вы надеваете или надевали своим деткам в сад,
Какую лучше сменную обувь брать?
В январе заболели всей семьёй, у меня очень сильно болела голова, глаза, все тело…прям глазами даже в сторону было больно отводить, иИ просто пропали запахи и вкус, и у мужа пропадали.восстановилось где то недели через 2,5 примерно. Тест тогда не сдавали … Читать далее