Какой фирмы покупаете детям зимнюю верхнюю одежду? Особенно интересно услышать жителей крайнего севера. Не знаю что купить дочери, чтобы прям очень теплое было и качественное.
23 августа 2017 11:41
Мамы двухмесячных малышей, во сколько вы укладываете детей на ночной сон? Что-то мы никак режим не можем настроить
22 августа 2017 08:23
Как быстро встать на ноги? Приболела немного, слабость жуткая и горло болит(( Я на ГВ, что можно такого выпить или съесть, чтобы реально помогло? А то надоел уже чай с лимоном!(
Вчера вечером запершило в горле и в носу((( Это муж меня заразил, т.к. заболел первый!(( А ближе к ночи стало болеть чуть выше левой груди, утром встала, боль усилилась и трогать в этом месте больно и даже когда просто сижу больно. Из-за простуды может … Читать далее
Нам 1.5 месяца, пустышку ни в какую не хочет брать. Сначала я купила какую-то новомодную, почти за 1000 рублей, сын ее не захотел. Но мне она показалась тяжелой, я подумала что для нас еще рано такую и купила обычную пустышку советскую за 25 рублей, … Читать далее
Со мной в одно время беременными ходили очень много девочек знакомых. У кого не спрошу про растяжки, все говорят что у них растяжек нет. Что одну меня природа наградила такой кожей!? Бесят меня эти красные линии. К новому году хотим на море съездить, … Читать далее