4 марта 2016 11:16 Утренник, посвящённый 8 марта! Праздник в садике это просто толпа трехлетних детей, кто чем занят, кто-то хохочет, кто-то плачет! Было у нас сегодня целое выступление с песнями и танцами) Малыши сделали поделки для мам и бабушек! Я расстаяла и даже прослезилась … Читать далее
23 февраля 2016 13:04 Ноябрьск! Девочки подскажите куда можно отдать дочь четырёх лет?! Танцы, детская йога или фитнес, хотим отдать нашу супер энергичную крошку в спорт?
20 февраля 2016 20:31 Остался пенопласт после покупки холодильника, долго думала куда его деть, а выбрасывать жалко! Кусочек пенопласта, листик бумаги и шпажка для канапе и кораблик готов? что бы ещё такого придумать с пенопластом??
12 февраля 2016 22:26 14 февраля не за горами) Сделали с дочей поделку, она назвала это Облачком любви. Хочу ей расскать об истории Дня всех влюбленных, почему такое название и в честь кого назван этот день, думаю дочери будет интересно. А вот что мужу подарить совсем не … Читать далее
11 февраля 2016 19:18 Подскажите как выбрать подушку для кормления? Может ктоо-то на личном опыте подскажет? Может есть какие-то проверенные сайты или магазины где можно ее приобрести?