Фух,ну наконец-то то сняли,хоть он уже и держал не полностью, наполовину слетел,но работу выполнил свою. Снимать ужасно больно,но желание родить сильнее)))))
Схватки
5 ноября 2018 21:22
Организм готов,и раскрытие(не сказали какое)и шейка мягкая,рыхлая,а схваток нет(((как можно помочь организму?стараюсь много двигаться,но от этого только тонус появляется по вечерам и все((((
Девочки,расскажите как вы боритесь с кариесом,какой зубной пастой чистите зубки детям,какие витамины с калицием даёте,в сентябре чистили зубки все хорошо было,потом легла в больницу, через месяц вышла,а у сына весь рот в кариесе,не знаю как бабушки за … Читать далее
Девченки, кто сталкивался, испытываю дикий страх перед схватками и вторыми родами, может потому что первый раз схватки были около17-19 часов, но страшно не только от того, что будет больно, но и что с ребёнком может случиться что то не поправимое(с первым … Читать далее
Девочки, кто какие прибиотики принимал после родов, врачи советуют линекс,но я как то не заметила разницы, помню еще после первый родов йогулакт принимала,но больше всего нравится хилак флоте, но боюсь,что нельзя его при гв.не знаю,что купить в этот … Читать далее
Девченки, наткнулась на такую вот марку в дочках-сыночках, интересно послушать может кто пользовался пеленками, салфетками, гелем для подмывания, чем понравилось или наоборот.а так же какую марку ухода вы предпочитаете?
Девочки,даже не знаю как вам объяснить,у меня бабушка после операции(85лет),я хочу узнать есть ли какое то специальное витаминизированное питание для людей после операции,вот для деток малоежка есть,для онкобольных так же видела в небольших бутылочках … Читать далее
Пропила курс ферлатума,и гемоглобин с 97 упал до 93,так еще и побочный эффект последние 2 дня сильный был,на сорбирфер дурулес и мальтофер тоже побочные эффекты.думаю проситься в стационар.кто сталкивался с такой проблемой?кушаю гемотоген,мясо,яблоки,гранатовый … Читать далее