Смотрю на других беременяшек,такие и аккуратные и красивые,одна я как Шрек-толстая,черты лица крупные,неуклюжая.ладно в первую беременность,но в эту я столько старалась выглядеть хорошо и одежду и сорочки и халат все подбирала,стриглась,корни подкрашивала,но … Читать далее
Девченки делитесь отзывами кто пользовался,на какую часть тела и от чего помогало,слышала что даже шрамы разглаживает,хочу после родов на растяжки наносить,просто как доп.питание кожи.
Девочки кому делали прокол пузыря, если шейка мягкая прям готовая, а раскрытия нет ещё, насколько это больно? как быстро роды начинаются?(роды вторые)как долго длятся?
Сегодня кололи 3й день феррум лек внутримышечно,предупредили сразу что у него накопительный эффект, но для себя отметила,что ушла сухость во рту, и из носа кровь перестала идти,связанно это с лекарством или нет?я еще витамины поменяла,вот думаю на что … Читать далее
Как выглядит пробка? на прокладке прозрачная желтоватая густая слизь, в моче тоже смотрю кусочками плавает, а как вы поняли что у вас отходит пробка? или это просто выделения такие…
Со вчерашнего вечера не встаю с постели,все время сплю,разве только вот покушать просыпаюсь, на процедуры,осмотр врача,кофе пила вечером и вот спустя 1.5 часа опять сильно хочется спать,нормальное ли это состояние?или быть может гестоз какой нибудь, … Читать далее
Сегодня была на консультации у гематолога тк низкий гемоглобин- 76,я рассказала,что с препаратов железа у меня начинаются побочные эффекты-тошнота,через несколько дней-жидкий стул и завершающим этапом были боли вверху живота,озноб сильный- сопровождался … Читать далее