Девочки,Смоленск,где роллы заказываете с доставкой?а то я хочу пипец,люблю Аригато,но там доставка от 800 бесплатная,мне так много не надо мне кажется)
Девочки, у кого-нибудь Бактерии были у деток в моче? что вам врачи на этого говорили, и чем лечили? лейкоциты 15-20, к врачу на неделе пойдём естественно
Девочки,в общем собралась я в ночь торт печь,в итоге крем не получается,купила другую сметану,какую-то фермерскую,33 или 35 %,но она оказалась такая жидкая,что ни фига не взбивается((подскажите,кто знает,чем ее теперь можно до нормального крема загустить … Читать далее
Девочки,кто-Нибудь знает,в Н&М ещё
21 октября 2017 16:33
Девочки,кто-нибудь знает,в Н&М ещё есть скидка 15% когда сдаёшь старые вещи?🤔
Может знает кто-нибудь где купить?желательно конечно Смоленск,ну или может кто знает хотя бы примерно в каких магазинах,или где вообще такое могут продавать?нам нужно для борьбы с плесенью,строга северная,дом у озера,топят плохо,не просыхает,все влажное,и … Читать далее
Девочки,кто оформлял ОСАГО онлайн,как вы потом его распечатывали?сотрудники гибдд придирались?муж говорит что при нем деду выписали штраф за такой,а я говорю что это просто сотрудники дибилы попались