15 апреля 2018 12:31 Не много не правильно правда фото расположены,но главное суть)девочки,задумайтесь!
3 марта 2018 20:24 Девочки,кто живет в многоквартирных панельках,а вы слышите стиральные машины соседей,если после 12 ночи?я просто всю жизнь отжила в частном секторе,сейчас живем в квартире в панельке,и у меня постоянное ощущение что мы очень громкие и всем мешаем)я просто … Читать далее
Рефлюкс29 января 2018 20:41 Вроде так называется,здесь есть девочки у кого у деток был такой диагноз?отзовитесь пожалуйта,есть вопросы)
Девочки,кто-Нибудь знает в Анисе29 января 2018 03:12 Девочки,кто-нибудь знает в Анисе есть нефролог?или может кто-нибудь знает хорошего Нефролога в нашем городе?кроме Орловой,там уже были;или может есть девочки,у которых у деток был Рефликс(вроде так называется),если да,отзовитесь пожалуйста)
25 января 2018 18:13 Девочки,у кого-нибудь выживал айфон после утопления?дось сегодня в миске собачьей искупала его от души🤦♀️муж не разговаривает,это его был,я по быстрому конечно отнесла его в ремонт,сказали шанс есть;расскажите свои истории)
23 января 2018 11:37 Девочки,чьей лаборатории больше доверяете гемотест или инвитро?особенно конечно смоленск)
8 января 2018 10:52 Девочки,подскажите пожалуйста,где в районе Киселёвки можно сдать анализы мочи платно?