Девочки, объясните пожалуйста, чем вредно пальмовое масло в составе смеси? я начала смотреть смеси для нормализации пищеварения, и во всех как раз в составе пальмовое масло, так почему же тогда говорят что оно вредное, если получается что оно способствует … Читать далее
Привет, девочки, кто чем спасался во время коликов? или вообще может секретики есть какие-нибудь? эспумизан бэби не справляется((мы ив
Нужна помощь
9 августа 2016 16:13
Девочки, дочери 18 дней, сегодня заметила у неё шарик на правой груди, нажала пощупать, а у неё как молочко полилось из груди, что это такое? что с этим делать?
Привет)девочки, подскажите кто через сколько после кс начал вести половую жизнь?)мне просто интересно, и интересно почему врачи сказали именно через 2 месяца? и сколько вообще будут продолжаться примерно выделения? и вообще как это секс после кесарева … Читать далее
Привет, девочки, у кого есть мобиль мечты о бабочках, подскажите пожалуйста, работает ли он без пульта? и буду очень благодарна, если кто-нибудь пришлёт фото инструкции, если есть(мне просто подружка свой привезла из другого города, а пульт забыла привезти, … Читать далее
Девочки, сегодня был день выписки из роддома, народу естественного много сегодня видело мою девочку, и вот она у меня уже 3 часа не может заснуть, не плачет особо, просто не спит долго, ёрзает, агукает, иногда чуть всплакнёт.Какала, ножки не поджимает, … Читать далее
Девочки, подскажите как правильно кормить на св? я сцеживаюсь, девочка пока не справляется сама с грудью, грудь большая, сосок впалый, поэтому чтобы много не терять в весе(в роддоме сказали чтобы до завтра ни чего не потеряли, иначе не выпишут)нужно … Читать далее