Привет)подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает: с 22 октября я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком,15 декабря у нас назначена ликвидация организации, какие выплаты мне положены, интересно мнение тех, кто реально был в такой ситуации)заранее … Читать далее
В общем дело обстоит так, мой муж работает ха городом, и мы собирались жить там, но прописка у нас остаётся городская, и мы собирались постоянно каждый месяц приезжать сюда на неделю-две чтобы сходить ко врачам, после того как мы родились к нам пришла … Читать далее
Девочки, что я что моя мама заболели, в итоге доча сопливит, покашливает, но сегодня когда я промывала ей носик я увидела там кровяные прожилки, что это может быть? наш участковый педиатр нас сегодня можно так сказать отказалась принимать, вызывать ее … Читать далее
Маленькая пачка-100 руб, по-моему не хватает одной пары
Большая пачка-200, их 2, они целые
Если все вместе 2 большие и 1 маленькая отдам за 450
Можем так же договорится об обмене на пример на детские подгузники)в общем если что пишите в личку)
Девочки, вот меня с переходного возраста учили, что детей мы рожаем только для себя.соответственно, мы должны всю жизнь им помогать, а не так, что 18 стукнуло, и мы их скинули в собственную жизнь.Как вы считаете обязаны ли мы своим детям? просто они … Читать далее
Ситуация такая: до 22 октября я ещё официально нахожусь на больничном, соответственно заявление на пособие до 1,5 лет на работе ещё не писала.Сегодня позвонили с работы, сказали что предприятие закрывается, всех декретниц увольняют по согласию сторон … Читать далее