Такая ситуация, вчера был день рождения у бабушки, сегодня должны ехать к ней в гости. Но вчера ее приезжал поздравлял мой брат, а у брата жена и дочь только вышли с больничного после ротовируса, а брат ещё на больничном, у него рвоты и диареи уже нет … Читать далее
В левой груди очень мало молока, сын вообще ей не наедается. терзает ее, сосет, психует, но буквально только первые 5 минут идёт молоко и все.. как мы только не пробовали, и лежа, и сидя и из под подмышки прикладывала , пусто.. в правой намного больше, … Читать далее
10 сентября я заключила договор на сервисные роды с моим врачом, он меня осмотрел и сказал что лучше лечь в роддом, так как у меня все роды стремительные (первые 3 часа от первой схватки, вторые 2,5 часа от первой схватки, третьи 30 минут). После осмотра … Читать далее
Как хранить сцеженное молоко? Хочу сделать банк молока, попробовать) кто создавал? Как лучше сцеживаться? Сразу в морозилку или холодильник? Сколько мл замораживать?
Вот я сейчас покормила левой грудью, досцедилась и там всего 40 мл набралось... или … Читать далее
После выписки из роддома приходила наша педиатр, сказала что у нас желтушка (ну это я и так знаю) , сказала что даже если мы на гв, надо допаивать водичкой и типо от этого лучше билирубин будет снижаться, так ли это? Надо ли допаивать при гв? Я не даю … Читать далее
Молокоотсос
20 сентября 2020 10:44
Стоит ли покупать авент электронный? Или лучше ручной? Какую фирму выбрать?