Три года назад при переезде купили кухню практически за 500 тысяч, прошло три года, столешка каменная лопнула, ручки поотваливались.. делаем сейчас ремонт на кухне и хотим поменять ее, куда можно деть старую? Выкидывать жаба душит... если не пристрою … Читать далее
Не могу я убрать соску, а все консультанты по гв кричать срочно убирать или начнётся отказ от груди...
без соски мне нет покоя, он моежт тогда весь день и всю ночь висеть на груди.. он то и с соской ночью плохо спит, а без неё вообще пипец.. днём тоже … Читать далее
У нас нету проверенных и так далее...
За одной слежу в инсте, вроде как хорошая, отзывы хорошие. И есть список массажистов который дала врач назначившая массаж, просто номера и имена... к кому лучше обратиться?
Спал целый день сегодня , просыпался на 20 минут - улыбался и хныкал, чучуть подъедал грудь и засыпал... вчера на ночь впервые дала лактазар (по назначению врача) и ночью капсулу ещё одну, и больше пока что не давала ( нам назначили при бурлении сильном … Читать далее
Не авент ручной, не медела электронный... малявка не сьедает до конца, образуются застои, думала молокоотсос поможет и заодно буду сцеживать и замораживать.. а они не фига не тянут ? почему? Что сделать? Особенно денег жалко за меделу ?
Спала не удобно, проснулась с адской болью в шее, не наклонить голову, не повернуть в ту сторону, кормить (я лёжа кормлю) это вообще адская боль.. искры из глаз от боли... иногда автоматом поверну голову, и аж вскрикиваю... что можно сделать? Как снять … Читать далее