Кал странного цвета , брезгливые не смотрите . Фото в комментах
8 июня 2018 18:43
Мы на ив перевелись недавно , сначала кушал нан гипоаллергенно , сейчас переводим на обычный нан оптипро сегодня последний день перевода .
Вчера и сегодня покакал такого цвета , это нормально ??? Переживаю.
На гипоаллеогенном такого кала небыло, но какал … Читать далее
Беспокойный сон
8 июня 2018 18:08
Ребёнок целый день как то странно себя ведёт , засыпает на минут 15 просыпается плачет , опять засыпает мин на 5 , потом снова плачет, потом мин на 20 опять засыпает и снова .... не пойму в чем дело
Видно что спать хочет , кричит с закрытыми глазами … Читать далее
Подарок папе ??
8 июня 2018 17:53
Покидайте варианты идей подарка моему папе? В голову совершенно ничего не лезет . 😩скоро приедет в гости , а дарить нечего
Интересно , когда детки начинают брать и интересоваться погремушками или прорезователями
Мой обращает внимание только на подвесные игрушки в игровом коврике , бьет их руками, агукает им - общается 😄
На звук погремушки реагирует , но она его особо не … Читать далее
Впереди лето , точнее уже ....но я про более жаркое время
Кто нибудь купал деток месяца в 3-4 в бассейне или море?
Как купали на руках или может круг на шею или ещё вариант какой? А может и вовсе не стоит купать ??
Ещё в роддоме мне сказали , если что подкармливайте смесью нан гипоаллергено и только ей. Так и сделали , купили эту смесь и иногда давали ....
Сейчас стали давать её чаще так как молока не хватает и малыш не наедается
Колики нас были вроде перестали … Читать далее
У меня соски уже на соски не похожи , но это ладно , ради мелкого готова терпеть . Но он сосет по полтора часа грудь, засыпает на 20 -30 мин , потом опять просит , бывает что нет , но в основном да . Я уже устала от этого , все это очень неудобно . Иногда … Читать далее
Где в нашем городе можно купить хороший детский альбом ?
1 июня 2018 16:47
Хочу купить альбом , чтобы фотки вставлять , записывать как растёт ну и все такое ))