Всем привет! Девочки подскажите кто в недавнем времени приобретал мирамистин, в какой аптеке покупали? Муж несколько аптек обьехал, я звонила и в еврофарму и в 03 но нигде его нет, такой необходимый препарат а найти не можем
Всем привет. Девочки подскажите кто пользуется дома интернет пакетом от билайн где телевидение и интернет за 5000 который и дают роутер , хотим мегабайт отключить скорость никакая и за телефон домашний приходится платить хотя им не пользуемся и вот думаю … Читать далее
Всем привет, девочки недавно рожавшие, подскажите, недавно где то здесь читала но немогу найти теперь, што в роддом нужно в цоне ключ( ЭЦП) открывать, зачем это нужно и как это делается, подскажите кто в курсе.
Всем привет, мужу в аптеке вместо мирамистина втюхали хлоргексидин, мол одно и тоже , можно ли его впрыскивать в горло или им только полоскать можно, нужно для ребенка, заранее спасибо за ответы
девочки привет, где можно купить учебники алматыкитап, в асеме была, но некоторых книг нет у них, на акбаре продают книги или нет? а то ниразу там не была, мне сказали посмотреть на верхнем базаре , а где там незнаю
Всем привет, у меня голова идёт кругом незнаю как поступить, сыну в марте будет 6 лет, в этом году в школу, но вот в какой лучше отдать в первый или нулевой, подготовка на данный момент у нас слабовата, читать ещё не умеет, так вот соседка умудрилась … Читать далее
В последние время временная регистрация наделала много шуму в нашей стране, сегодня прочитала что до 1 февраля наших участковых обязали делать обход своих районов и " знакомится" с жильцами, пока не ввели штрафы за отсутстие рестрации им это нафиг было … Читать далее