Всем привет, девочки кто пользуется этим приложением, только начала им пользоваться но никак не пойму один момент, почему в графе отдых и сон сжигается большое количество калорий, может я неправильно что то делаю, объясните пожалуйста , фото прилагаю
Логопед шымкент
16 декабря 2017 13:07
Девочки всем привет, почитав в Инстаграме про логопедов многие советуют Эльмиру Маратовну, кто водил к ней деток, какие о ней отзывы напишите за какое время можно научится выговаривать буквы "р " и "л" и сколько берет за занятия.
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста, может у кого то есть номер гастроэнтеролога Мостовой, которая в эскулапе принимает , очень нужно, заранее спасибо
Всем привет, столкнулась с такой проблемой как опущение матки, роды были почти 3 года назад, я чувствовала что то не то стало, но участковая гинеколог ничего не говорила мне об этом, вчера была в частной клинике врач сказала что у меня опущение стенок … Читать далее
Всем здравствуйте, цветоводы, подскажите как вы ухаживаете за гиппеаструмом? Раньше у меня был но так и не разу у меня не цвел, потом погиб, сейчас опять с ним у меня не ладится что то листья не стоят а висят как то не красиво, фото прилагаю, если можно … Читать далее
Зачисление в 1 класс
31 июля 2017 20:53
Девочки еще вопрос. Мы 2 июня сдали документы в 1 класс и пришли СМС что нас зачислить. Сегодня вечером пришло СМС что нас отчислили из школы, завтра пойду в школу разбираться. Может кто то сталкивался с такой же проблемой, а то в этом году их нововведения … Читать далее
Очередь в садик
31 июля 2017 20:33
Всем привет. Сейчас решила проверить очередь в садик оказывается в очереди мы уже 7.получается уже вот вот подойдет очередь . Дочери 2.5 , но я пока не хочу ее отдавать, пусть 3 исполнится потом отдам. Вот в чем вопрос если мы сейчас откажемся идти то … Читать далее