Девчонки, подскажите, пожалуйста, название прививки в 2 мес. Хотела почитать про него, нам сегодня сделали, но сынок так плакать начал, что я забыла название… До того как сделать прививку медсестра мне рассказала про него и упаковку показала, после названия … Читать далее
03.06.2018г. Моему котеночку исполнилось 2 месяца. Вчера были на приёме у педиатра, весим 6535, 62см, за месяц набрал 1.5кг (правда взвесили вместе с полной памперсулькой?) и вырос на 5 см., в то время, как за первый месяц набрал 530г и вырос на 1 см, … Читать далее
Девочки, сколько раз в неделю вы моете деткам волосики? Я мою каждый день (гиг.средства пока не использую), но в интернете прочитала, якобы раз в 7 дней нужно мыть, что бы не повредить защитную плёнку на голове. Есть в этом правда, кто знает?
Возраст на момент беременности - 27?Возраст на момент родов — 28 ??Токсикоз — да, до 14 недель ?Первые шевеления - ровно в 17 недель?Изжога — временами, но не часто?Отеки — крайние 2 недели?Общее состояние — отличное?Сохранение — нет⛾Вес до беременности … Читать далее
Было у кого такое? Что делали? Ездила в роддом сегодня, продезинфицировали, сказали придется каждый день ехать, ну как так?! Домой пока приезжаю, ребенок уже синий? Шов наложили саморассасывающийся, обробатывать не нужно, а в итоге я должна оставлять … Читать далее