В первую беременность такая ересь снилась, что чокнуться можно было бы? Но как то всё это забылось уже... и вот во 2ю бер. началось... приснилось, что с соседями, по лестничной площадке, праздновали день рождения фотоаппарата одного из соседей?♀️ Девчонки, … Читать далее
Девочки, кто разбирается в зубках пожскажите, пожалуйста, они ли… У меня ребенок ооочень спокойный, но последние недели 3-4 все время ноет… Фото не очень, конечно, но смотреть не дает, не то, что бы фоткать… К педиатру ходили, сказала, что рано для зубов … Читать далее
Я не из тех, кто считает, что весь мир должен замереть, когда они по улице идут, но тем не менее совесть надо иметь… Сижу я значит во дворе дома на лавочке... присела ко мне мамашка с девочкой лет 2-х и мальчиком лет 4-5ти… сын спал, но мин. через 10 … Читать далее
Аллергия?
14 августа 2018 10:51
Девчонки, у кого у детишек бывает аллергия «островками» на теле и шершавая, чем вы лечите? У сына вылезла после 3х мес… педиатру показала, сказала это нормально я и не парилась (с аллергией не знакома, по этому сдледила только за лицом). В 4 мес пошла … Читать далее
Мамочки, есть тут кто пользуется им с 4х мес? Как он Вам? Крестный подарил на крестины, вот думаю стоит ли сейчас доставать? сыну 4 мес и неделя… в инструкции пишут, что есть 4 положения спинки, т.е. предназначен еще для несидячих детишек…