Утром сходила по поводу неадекватного взятия материала. Совершенно мирно переоформили и взяли пробу повторно за счет лаборатории. Порадовали. Теперь жду результат P.S. Только что еще и отзвонились из Самарского офиса, сказали, что без проблем подходите, … Читать далее
Года три пользуюсь их услугами — всегда была довольна. 19.01.15 сдала на «Исследование биоценоза уро-генитального тракта у женщин Фемофлор 16 показателей», сегодня получила и разозлилась — в примечаниях написано «Неадекватное взятие анализа» и что исследование … Читать далее
Сходила к врачу. По гистологии (делали аспирацию эндометрия) железистая гиперплазия с проферацией. Сделали узи — сегодня 9дц — эндометрий 6мм. Врач назначила Визанну на 3 месяца, потом после менструации повторная диагностическая аспирация, если эндометрий … Читать далее
Я в четверг подстриглась, Славку сводила к парикмахеру сегодня. Муж сказал, когда мы со Славкой вернулись, что прически у нас теперь одинаковые. То ли это комплимент — вроде моя прическа ему понравилась, то ли мне о паричке надо подумать пока волосы … Читать далее
Вернулась от гастроэнтеролога… Что сказать — буду стройной. Строгая диета и лечение пока на месяц. (Работаем на одни лекарства ) Антибиотики, которые колола, плюс мой желчный с перегибом = дисбактериоз, синдром раздраженного кишечника и массивный заброс … Читать далее
Очень долгое время у меня было странное отношение ко дню рождения. У меня ещё с подросткового возраста в день рождения стабильно плохое настроение, поэтому не хотелось ни праздновать, ни подарков, ни гостей… И только с рождением ребенка ко мне пришло … Читать далее
Как же тяжело, девочки!.. Бодрюсь, храбрюсь, что-то планирую «шаг за шагом», а потом как накатит отчаянье, что ничего не изменить, не вернуть!.. И новая беременность, о которой так мечтаю, готовлюсь, мне Костика не вернёт!.. Весь вечер плачу, не могу … Читать далее