Не прокомментировать, ни новые посты по приглашениям прочитать не могу! Куда ни нажму, выскакивает реклама акции «Домик в деревне»!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Девочки, мне одной так сказочно везет или это общий глюк?!
Нарисовала себе лягушек-заманушек. Креманок было три, вот и лягушки три ) 1. 2. 3.
Новая рыбка
9 апреля 2015 10:11
Витражная роспись по стеклу затягивает ) Первые вазочки забрала сестренка, ей они очень приглянулись. Вот и для себя нарисовала золотую рыбку — для исполнения желаний)
Девочки, подскажите… Есть у меня драцена. Ей около 10 лет. Высокая — во всю высоту окна. Одна ветка прямая, остальные три наклонные и извилистые, им уже очень тяжело стоять, концы листьев сохнут… Хочу отрезать пологие ветки (очень изогнутые). На месте … Читать далее
Увлеклась витражной росписью по стеклу. Мои «первые опыты») Фотограф из меня аховый… Первая конфетница с золотой рыбкой — съешь конфетку — загадай желание ) Вторая с птичками — это «проба пера» — синие птицы счастья
Славка заболел. Вечером, на ночь глядя резко поднялась температура. Признался, что в садике голова болела (!). Всегда ему говорю, плохо себя чувствуешь, скажи воспитателям, пусть мне позвонят, я приеду с работы. Постеснялся. Всю ночь скакала с градусником … Читать далее
Прогестерон
18 марта 2015 10:57
Нашла статью по прогестерону. Написано просто и доступно. Сохраню для себя Низкий уровень прогестерона сейчас встречается довольно часто. Он бывает понижен у разных групп женщин по разным причинам.И так, физиологический
Физиологически низкий прогестерон … Читать далее
Упала в лужу
12 марта 2015 08:11
Лёд и лужи. И грязь. Одним словом — весна. Бежала из садика (не умею ходить медленно) на работу и так душевно упала. Нет — шлёпнулась. Обходила лужу и на льду покатилась и упала. В полёте мелькнла мысль, что надо голову прижать к груди. Голову спасла, … Читать далее
Сказки Эльфики
4 марта 2015 11:55
Открыла для себя «сказки Эльфики». Под большим впечатлением. Постигаю.
До смешного!.. Долгие годы не могла понять, почему меня раздражает ранняя весна — солнце яркое, небо высокое, ручьи журчат, воробьи скачут!.. И пока переписывалась с вами, девочки, в комментах к предыдущему посту — отдельное СПАСИБО Вале! — меня озарило … Читать далее