Девочки помогите своими советами. Появились синяки под глазами. Смотрится ужасно. Как будто запойная беременная женщина. Какие крема вам помогли? Народные средства не люблю.
Сегодня была на первом УЗИ. До этого не делала.
Все у нас хорошо, развиваемся как положено.
Врач узист хамоватая , с завышенной самооценкой.
Фото получилось сделать с экрана монитора, дак я и за это получила.
Кровь сдала, сказали придет врачу результат … Читать далее
Сегодня была на приеме, поставили на учет. За 10 недель набрала 3 кг. А еще меня смутила одна фраза врача. Когда она сантиметром измерила дно матки от лобковой кости( незнаю как правильно сказать) сказала - ничего себе , на 6 см уже возвышается.
Я так … Читать далее
Ну что за напасть. Воспалился мочевой пузырь . Писать больно и в конце капля крови. Застудится нигде не могла.
Гиня прописала фурадонин и канефрон.
Кому что прописывали?
К врачу только в четверг . Час назад начались боли с левой стороны под рёбрами. Ощущение , что какая то там мышца напряженная и ноет и периодически резкая боль. Выпила ношпу, отпустило.
Что это может быть, может у кого так было?!
Встала сегодня на учет. Написали направление на УЗИ в 12 недель. Но! УЗИ надо делать только в Славянске по определенному адресу. На вопрос почему именно туда , ответили - все делают только там.
Вас тоже туда направляли?
6 лет назад такого не было.
Пошла 9 неделя. Появились пристрастия в еде, хотя с первой беременностью подобного не было. Пол литровой банки домашних соленых помидор в желе хватает на 2 дня.
Сладкое не могу есть вообще, тошнит.
На работу хожу с горем пополам, разные запахи в ангарах … Читать далее
Помогите спасти серебряную цепочку. Вообщем, замочила я ее в горячей воде и добавила отбеливатель для стирки. ? А когда достала её, она окислилась, почернела. Цепочка с крестиком ребенка, очень дорога. Как ее очистить?