Была сегодня на УЗИ. А отправили со словами- врач хочет посмотреть живой или нет у тебя плод.
Я не переживала по поводу этих слов, потому что все утро меня пинали изнутри.
И не зря сходила. У нас будет сын! Максим.
Развиваемся как положено, весим … Читать далее
Пока лежу в больнице, надо как то убивать время. Посоветуйте, в какую книжку залипнуть? Кстати недавно читала книгу "гарем" , автора не помню уже. Там три части. Очень интересная. Советую.
Ну вот кто молодец? Конечно же я!
В пятницу свадьба ,а я загремела в больницу с хроническим пиелонефритом.
Дак еще и все отделения не знали куда меня положить блин. Все отказывались и говорили , это не наш случай, ты беременная иди в гинекологию. Я … Читать далее
Девушки какие витамины вы пьете? У меня с детства проблема — не могу пить большие таблетки и капсулы. Элевит разжевываю и запиваю, но они такие противные. Может есть небольшие витамины? Какие вы пьете?
У нас с мужем теперь новое развлечение и проходит оно каждый вечер. Я съедаю конфету и жду когда малыш начнет свои поползновения в животе. Потом муж берет стетоскоп и слушает как внутри все шевелится и царапается. Как же это круто смотреть на его улыбку … Читать далее
Ураааа! Вчера нам сообщили с мастерской , что кольца будут готовы на следующей неделе. И так совпало , что "будущий папа" сегодня дома. Вообщем подали заявление в ЗАГС. Роспись 28 апреля.
Запишу сюда, а то со временем забуду.
Вчера мне приснилась девочка. Ей было от силы месяц. Светловолосая с большими глазенками и щечками.
И я её покупала, блин. Покупала в супермаркете. Переодела её прямо на полке и сказала : - теперь ты моя.
Ну вот … Читать далее