Я уже писала пост про секс))) ну что я могу сказать, только что закончили с мужем ))))) но блин я вообще ни чего не почувствовала ни оргазма ни какого удовольствия ((((( что за фигня то ?((((( у кого так было?
Галерея
Смотреть все фотографии
Очень интимный вопрос!
17 октября 2017 13:58
Девочки давайте только без «как так можно» «ты что издеваешься над мужем» и прочие высказывания, лучше тогда вообще ни чего не говорите )))) ? дела в том что с мужем мы не спим уже где то 5 месяцев точно ! Я *** ещё тот, боюсь и боли и конечно же повторной … Читать далее
Короче сегодня уложила малую спать, она все плачет и плачет во сне не просыпается, и при этом пукает и тужится, я дала ей п л а н т е к с. На 100мл пакет развела выпила его. Положила дальше спать, а она опять в истерику во сне и при этом начала песни … Читать далее
Полимелит прививка или капельки ?
9 октября 2017 10:48
Девочки, сестре 3 года, когда ходили в больницу давали капельки от него, а сейчас ходила с дочерью нам ставят уколы, в чем разница? И посему так теперь?
Какие противозачаточные не гормональные (не разбарабанет) не будет ни каких побочек. Гинеколог сказала принимать линдинет 20. Почитала отзывы характеристики, и что то вообще они меня насторожили
Противозачаточные!
7 октября 2017 20:38
Девочки кто принимал линдинет20? Как вам? Самый важный вопрос не барабанит от них?
Тюмень!
6 октября 2017 14:22
Девочки, подскажите пожалуйста куда можно написать письмо, (жалобу) на управляющую компанию
После родов прошло уже 3 месяца. Первое фото сделано за долго до беременности следующие две сегодня. ➡️ листай ) до родов мой вес колебался от 58кг до 62кг. Рожать я пошла с весом 86кг. Сейчас мой вес остановился на 75кг. Пока стрелка стоит на этой цифре … Читать далее
Ни когда бы не подумала что за 5 лет житья в Тюмени, найду только одну подругу, и то теперь наши встречи очень редкие, они гуляет по клубам отдыхает, а у меня ребёнок, и уже не интересно гуляния до утра. Банально но даже по девичьи не с кем поговорить … Читать далее