Дело в том что дочь очень спокойный ребёнок, но неделю уже стала беспокойная ночью спит ужасно, ноги руки дёргает во сне плачет прям заливается, ни чего не меняли не в кормлении ни в прогулках. Мы на ив, и через 4 дня 5 месяцев.
У меня одной ребёнок начал плохо спать по ночам? Звуки издаёт, ногами бьет руками махает. А когда перелопачивается на живот поднимает голову и начинает гулить. ?? дня 4 уже так. Как боролись с этим?
Вот вообще не по теме ))
12 ноября 2017 22:16
Продам телефон, iPhone 5s на 16 gb состояние идеальное. В пользование меньше года. Покупали в 2016 году телефону нету года. Страховка действует ещё год. Телефон с покупки был в чехле и защитном стекле. Без царапин и прочих нариканий.
Ура !
30 октября 2017 21:42
Я уже писала про задержку месячных, и что пока рано второго ребёнка !!!! Ура таки они пошли, сегодня !!!! И Пофиг что болит живот главное что они начались !!!
Может бред сивой побыли. Но просила что можно узнать беременность по моче и соде. Если реакция пошла значит не беременная, если просто падает в осадок значит беременна. Вот у меня второй вариант! Если это так то это ж о п а!!! Нам рано 2 ребёнка !
Боюсь повторной беременности как огня ((( рано нам ещё второго ребёнка. Муж по привычки сделал все как обычно было, без презерватива. До месячных два дня. Сижу малюсь что бы пошли
Дело в том что 22 с мужем был секс не защищённый по привычки закончил как обычно, я быстренько побежала в душ, через 4 дня должны пойти месячные, вопрос такой забеременею тли грубо говоря пронесёт.