Редко пишу, но сейчас чувствую что расклеиваюсь... морально тяжело...
Развелась с мужем в апреле.
Купила квартиру- ключи получу весной. Надо прожить год.
Думала лето проведём в деревне, первый класс с мамой и может и останемся в этом городе, может и … Читать далее
За 15 лет у меня было 16 переездов. Я тут посчитала и офигела... это уже как часть жизни... 9 внутри одного города и 7 по России. И вот я купила свою квартиру и решила пустить корни. Наверно в 31 год уже надо жить постабильнее... но впереди ещё 1 переезд … Читать далее
Подавала в мировой суд - заплатила 5т в суд госпошлину
Бм пришел за св о разводе- заплатил 5т госпошлину в мфц в загс
Я пришла в мфц за св о разводе- ещё платила 5т в загс. Иначе свидетельство не выдадут
Не дох/рена ли?
Я думала и везде читала что … Читать далее
Наш народ обречён на вымирание.
Я ращу детей 24/7 одна, муж есть но работает.
Соответственно хожу с ними в поликлинику, жк, магазины, музеи и тп, езжу в автобусах и на поездах и у детей есть лимит времени, когда они могут нормально себя вести. Но через … Читать далее
Лучше бы жила в С-Пб, но мужа перевели сюда... пишу и чуть ли не плачу, обидно за детей ужас как.
Старший ходил в логопедияескую группу, речь хорошо поставили но ещё есть над чем работать. Тут в Москве логопеда нам уже не получить. Больно не могу.
В … Читать далее
5 суток не кормлю грудью. Приливов не было, не распирания, грудь была просто чуть больше чем обычно. А вот сейчас поднадулась. Не прям в камень, но я стала её ощущать. Надо что то делать или пока не каменеет не трогать?
Как у вас после окончания гв приходило … Читать далее