Желательно спб, но вообще везде интересно.
Что должен знать/уметь ребёнок к 2 классу?
Англ будет с 2 класса, но чует моё сердце что логика как и со всем- в 1 классе вроде буквы учат, но по…Читать далее
Кто в курсе, что там астрологи говорят?
Помню был период что все разводились, сейчас будто жо.па по финансам у всех. Может это звезды не в той фазе? Понятно, ситуация в стране и мире... хочется…Читать далее
Кот всегда спать с бабушкой и дедушкой на кровати, в ногах или между ними. Дедушка очень любил этого кота. И вот дедушки не стало.... Кот пару раз заходил к бабушке на кровать, но больше не…Читать далее
Кароче мне не спится, буду писать грязишку
Развелась с мужем, переехала в свой родной городок. На год точно, там как пойдёт. 2 месяца летом погостить у бабушки, месяц у мамы, потом к школе…Читать далее
За 15 лет у меня было 16 переездов. Я тут посчитала и офигела... это уже как часть жизни... 9 внутри одного города и 7 по России. И вот я купила свою квартиру и решила пустить корни. Наверно…Читать далее
Подавала в мировой суд - заплатила 5т в суд госпошлину
Бм пришел за св о разводе- заплатил 5т госпошлину в мфц в загс
Я пришла в мфц за св о разводе- ещё платила 5т в загс. Иначе свидетельство…Читать далее
Наш народ обречён на вымирание.
Я ращу детей 24/7 одна, муж есть но работает.
Соответственно хожу с ними в поликлинику, жк, магазины, музеи и тп, езжу в автобусах и на поездах и у детей есть…Читать далее