Девочки,кто -нибудь летел в Германию по шенгенской итальянской визе??? То есть открыта итальянская виза на два года,но так и не был въезд в Италию ! Могу ли я влететь по ней в Германию ?
Вот уже неделю у Насти такой период : она боится всего: крем ,когда видит белую каплю крема на моих руках ,сразу кричит ,мыло ,когда оно пенится,она боится в книжке объемного крокодила,она боится любую неизвестную ей консистенцию еды,она боится губку … Читать далее
Обувь
2 ноября 2018 00:48
Девочки,похоже я лоханулась с обувью детской!
Надо было спросить вас,моих знатоков ,до покупки ,а не после ,но так вышло )
В общем купила осенние котофей,не знаю почему)) я полный ноль в обуви/одежде ,книжки да ,это мое ?но обувь знаю только котофей … Читать далее
Наступило время,когда игрушки и книги увеличиваются со скоростью света,а резервуары для хранения заканчиваются)) Девочки,где вы храните игрушки и книги ? Можно фото ,если что)
Корзины для хранения уже переполнены и не совсем удобно ,в них можно класть … Читать далее
26 октября 2018 14:17
Девочки,никто сегодня случайно,как и я ,не поддался на 50% скидки на Clever ??? Не получается корзину наполнить книгами и промокод скидку не выдаёт ? У вас тоже так???
Сегодня поехали на машине далеко ,по вашим многочисленным советам,набралась твердости ,усадила ее в автокресло практически насильно ? и дочку вытошнило,теперь понятно почему она не любит сидеть в кресле,да и ездить в принципе! Теперь вопрос ,если ее … Читать далее