Раньше Настя была очень усидчивая ! Могла сидеть за одним занятием 15-20 минут ,вставляла,перекладывала и проявляла интерес ко всем играм ,которые я предлагаю!
А теперь стала очень избирательной))) может разозлиться и бросить игрушку,которую я предлагаю … Читать далее
Девочки,что я делаю ни так ?после прогулки ноги холодные ! Вот что я надеваю ,объясните ,почемммуууу ноги мерзнут! Фото ниже!
Колготки,носок шерстяной +ботинки ,даже пробовала носок шерстяной на голую ногу,а сверху колготки,все равно ( я так ребёнка … Читать далее
Уже неделю со сном что-то непонятное происходит ?утром просыпается в 9-9.20( это только неделю так,сладостная неделя однако ?) в обед либо вообще не спит ,либо 20-30 мин ,на ночнойсон укладываю около 20.00,спит 20 мин,потом просыпается кричит ,не успокаивает … Читать далее
26 ноября 2018 21:30
Вчера выпал первый снег и сегодня,выйдя на прогулку моя Миссис Бздун его испугалась ??она боялась на него наступать ,трогать и предпочитала чинно сидеть в коляске и наблюдать сверху-вниз) а как же играть в снежки ,делать снежных ангелов и валяться в … Читать далее
Девочки ,подкиньте идеи и советы с подарком маме ! Что-то хорошее/трогательное! Принимаю все идеи ,так как в голове ничего пока нет ,касательно подарка ?папа ее балует и мне кажется у неё есть все ! Помогите ?
Настал момент ,когда гв меня истощило окончательно,привело к унынию ,дикой усталости и какому-то отчаянию ! Блин ,я будто в какой то замкнутый круг попала?я не знаю как свернуть всю эту лавочку! Прикладывания к груди настолько хаотичны и постоянны (сегодня … Читать далее