Девочки, знаю что не по теме, но... Может кто сможет посоветовать хорошего проверенного косметолога в Москве. Хочу увеличить губки, не знаю к кому пойти
С того момента, как дочка научилась самостоятельно вставать с положения лежа, ее фиг уложишь спать. Она как Ванька-встанька, постоянно встает. Я ее ложу в кроватку, она моментально встает. Даже когда очень хочет спать.. и даже во сне!!! Т.е. она спит … Читать далее
Девочки, подскажите как решить эту проблему? Доча уже который день какает барашками🙈 Даю чернослив, свеклу, продукты которые крепят отменила вовсе.. но не помогает( может кто сталкивался
Девочки, заказывала себе несколько книг по воспитанию! Так вот, эта книга просто бомба, на мой взгляд
✔️Тайная опора: Привязанность в жизни ребенка. Л. Петрановская
Книга обязательна к прочтению всем новоиспеченным родителям, будущим мамам и вообще, … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь знает куда можно обратиться с такой проблемой? Муж просто нереально сильно храпит, причем с периодическими остановками дыхания, мне аж страшно! Кто-нибудь может послветовать врача или клинику?