Девочки, только честно, вы каждый день по 2 раза выходите с ребенком гулять? У меня честно говоря уже сил нет🙈 Столько дел, дома прибраться, ужин приготовить, вещи погладить и т.д В конце дня уже с ног валюсь, а если и с дочкой столько гулять ходить, … Читать далее
Девочки, подскажите, где заказать такие ящики для икеевского стеллажа в Москве?
Дочку переселяю в отдельную комнату, весь декор уже заказала и купила, а ящики для стеллажа не могу найти
На первом фото наш стеллаж, на втором ящики
Девочки в каком возрасте вы покупали деткам самокат? Дочке 1,6 еще рано вроде бы, но на площадке всегда берет чужие самокаты и катает)) пытается встать на него ножкой))стоит пркупать или нет смысла пока?
Вчера заказала для дочи костюм на осень и весну))) Блин, она огроменная, как будто сшит на меня🙈 Думала оставить на следующий год, но не уверена что и тогда не будет большим😭
Девочки, всем доброго дня. Т.к. я недавно переехала в Москву и с большим трудом привыкаю к здешней погоде, мне нужен ваш совет, какую верхнюю одежду покупать ребенку 1,5-2 года на осень и зиму. Видела, многих деток осенью одевают в костюмы( видимо демисезонные … Читать далее
Девочки всем привет, такой вопрос. Хотим родителей отправить на отдых, изначально хотели пляжный отдых, но чтоб было где погулять. В итоге остановились на острове Родос, отель рядом с пляжем и недалеко от старого города. Кто отдыхал, как вам? Родителям … Читать далее