Девушки Оренбург может вы или кто-то из ваших знакомых сдают квартиру однокомнатную?
Галерея
Смотреть все фотографии
СРОЧНО НУЖНО УСПОКОИТЕЛЬНОЕ
8 декабря 2013 20:38
не могу не вывожу сил нет моих… бесит все с тех пор как открываю глаза.огрызаюсь нервная а внутри чувствую аж гавно кипит.решаем семейные дела с бывшим хочет вернуться типа опомнился пока вместе не живем а уже все бесит… бесит что он пошел к дяде бесит … Читать далее
участвует дочка в конкурсе от Пух.фабрики надо выложить фотографию в пуховом платке… ок)выложили)так что тут такого что могло меня ввести в бешенство… выложили новые пять фотографий участников и вс пять родные генерального директора пух.фабрики.(знаю … Читать далее
БЕБИРУШЕЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! ПОМОГИТЕ МОЕЙ ДОЧУРКЕ ВЫИГРАТЬ ЕЁ ПЕРВЫЙ КОНКУРС!!! КОНКУРС ВКОНТАКТЕ НУЖЕН ЛАЙК НА НАШУ ДЕВЧУЛЬКУ!!! У НАС ПОСЛЕЗАВТРА ДР НАМ ПОЛ ГОДИКА!!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС МОИ ХОРОШИЕ ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС ВОТ ССЫЛКА http://vk.com/shop_fopp … Читать далее
эрозия
24 ноября 2013 15:06
кто где прижигал эрозию? сколько длится процедура? кто лазером прижигал сколько стоит и где прижигали если с Оренбурга..........
всем КОЗЛАМ, которые ПРЕДАЮТ свои семьи, ПОСВЯЩАЕТСЯ: Когда холодной серой ночью, Даст Бог, проснешься лет в 60… И не увидишь ты ни дочки, Ни сына, ни троих внучат… Когда увидишь во дворе ты Ребят молоденьких-солдат, Как поправляют им береты Отцы, не … Читать далее
— Расскажи-ка, Денежка, где была? — Расскажи, Зеленая, как дела? — За тобою бегала целый год. — Ты меня не видела… А я вот! — А ну-ка давай-ка приди мне на счет… И в баксах, и в евро И чтоб круглый год!!!:-)