сегодня прям счастлиый день!!! с утра меня обрадовало появление моих месячных!!!!!!!!!!!!(должны были 8 придти а пришли 25!) и конечно же начисление детских!!! и их повысили!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ресницы у меня вообще аут.редкие короткие вообщем если кто нить видел бабушек лет так 90 то вот они))))близнецы прям)))))по заметке понятно становится что мои ресницы меня не удв… и я хочу с ними развестись)))но я как судья хочу дать время до лета на … Читать далее
девченки.проблема.начала заниматься своей внешностью.начала с бровей брови тонкие прямые ну изгиб дуга прям маленькая.хочу бровки-домиком тк брови тонкие и почти прямые пипец невозможно этот домик отщипать… блин.может кто нить знает как ?
девочки я курица… сегодня видела пост с ссылкой на эту одежку добавила в закладки… а найти не могу… или комп во время сохранения повис иль что… киньте ссылочку плиз плиз плиз.........
девченки пришли кому нить детски 2800??? а то симку потеряла от мобильного сбербанка туда смс приходили а идти так неохото холодно… сбербанк онлайн тож немогу зайти пароли одноразовые кончились((((
капец девочки что за дела то???8 числа месячные должны были начаться сейчас 22… их нет… сегодня сдлала тест одна полосочка… что за *****?????? (чистка была 4 декабря.после шли один день........8 начались и до 12 декабря.)))с тех пор я их больше не вижу … Читать далее