Привет всем! Давно меня не слышно было… только читаю всех ..
Девочки, подскажите, может у кого было так и что делали:
Ходим в сад 2 месяца, 2 недели назад я вышла на работу, забирает муж около 5, я приезжаю домой в 18:30. Ребёнок с самого начала не … Читать далее
20 марта 2018 07:16
Где можно купить бюджетно щетку из натуральной щетины для сухого массажа? Нашла сайт, там 1500 плюс за доставку, хотелось бы подешевле, может кто посоветует?
Девочки, кто на пп, поделитесь вашими любимыми рецептами. Стараюсь придерживаться пп, ищу новые рецепты лёгкие для приготовления.
Из полюбившихся мной:
— овсяноблин
-запаренная кефиром 1% овсянка
-творожная запеканка
-хлебцы с творожным сыром
… Читать далее
О, Боже мой… вчера съела в 4 часа дня лапшу б/п (ну вот захотелось очень, мать его 😰). Весь оставшийся день промучилась с диареей рвотой, живот резал, как вышло все полегчало, уснула только в 3 часа. Сегодня с утра было легче и температура упала, 36,5 … Читать далее
Ну вот нам почти 2 годика! Мне даже не верится. Дочка у меня помощница, все ей надо: любит вытерать пыль и полы мыть. Все абсолютно говорит и все практически понятно. Это так здорово что с ней уже можно поговорить))) на днях села за стол и начала стишки … Читать далее
Вот уже скоро 2 годика нам (в конце ноября). Как же время пролетело… что сказать, это жизнь. Из новостей — я теперь безработная, организацию ликвидировали- декретниц уволили. Ладно хоть компенсацию выплатили. Обидно так… ушла в декрет и осталась без … Читать далее
Вопрос именно к тем, кто отдавал рано 1,5-2 года, остальным — просьба не беспокоить. Как прошла адаптация, какие трудности возникли с приходом сада в жизнь ребенка?